Ролевая игра "Аватар: Легенда об Аанге"

Объявление

Ролевая Игра официально закрыта! (подробнее...)
                                                                © Deadavatar 2009-2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Аватар: Легенда об Аанге" » Флуд » Таверна "4 стихии"


Таверна "4 стихии"

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Darika
Офф: Ты читала предидущие посты? Судя по всему нет... ибо там аццкий махач, а трактирщик вряд ли жив вообще хD

Ака подошел к столику, за которым сидел его брат. Над столиком висел непроглядный "туман".
-Раста привет! - провозгласил парень, садясь напротив брата. - Ну как ты? не скучал тут без меня? - Ака усмехнулся и сделал пару глотков из бутылки, которую взял по дороге с какого-то стола, ибо старую пришлось разбить о голову какого-то мага воды, что бы тот наконец отстал. - М? - Рюйко младший вопросительно посмотрел на брата, протягивая бутылку.
-А я тут не один - Ака кивнул в сторону новой знакомой. - Ладно, вы знакомьтесь, а я тут подремлю немного... - не успел парень договорить, как тут же отрубился с размаху влепившись лицом в стол, оставив на нем вмятину, и мирно засопел...

0

62

Оф: Да ну тебя.

Зевнув, девушка еще  раз оглядела всех. Никого знакомого. Хотя..... Что то знакомое сидело за соседним столиком, но, сквозь дым, окружавший столик, Дарика ничего не видела. Хитрый план созревал в ее голове, созревал, созревал, созревал..... и не созрел.Из-за дыма, который постепенно распространялся по всему помещению, голова отказывалась думать. Пришлось действовать экспромтом. Рука девушка почесала подбородок кота. Сиэль проследил ее взгляд,и, оторвавшись от мяса, приготовился к прыжку. Умный был кот. Такой же умный, как и его хозяйка. В то время как в голове хозяйки были предположения о возможной личности, ее интересовавшей, в голове кота было лишь одно : нападение. Он по-другому мыслить не мог совершенно, и кто скажет что то плохое в сторону хозяйки летящего и вопящего чуда, которое промахнулась и саданула по груди "таинственного" незнакомца???? Сшибив его со стула, кот деловито запрыгнул на... нет, не стол,  а на красную голову.
Но хозяйке было не до красноволосых людей. Она всмотрелась в лицо упавшего и.....
-Это ты!!!!!!!! -крик пронзил таверну - Сумасшедший парень с Северного полюса!!! Какого ***** ты здесь делаешь???

0


Вы здесь » Ролевая игра "Аватар: Легенда об Аанге" » Флуд » Таверна "4 стихии"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC